CONTATTACI

Informativa sulla protezione dei dati personali (art.13 D.Lgs. 196/2003): I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti della nostra azienda. è responsabile del trattamento dei dati. Ciascun titolare di dati personali potrà comunicare, in qualsiasi momento, aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei propri dati personali, ovvero la loro cancellazione a: info@rentandfleet.it. ISCRIVIMI ALLA NEWSLETTER

Rent & Fleet opera attivamente nelle provincie di Bergamo, Brescia, Cremona, Milano e Roma in modo diretto o, ove necessario, tramite una rete di collaboratori che garantiscono sempre e comunque professionalità, competenza e reperibilità.

Sede Legale e Operativa: Via Montanaro, 7 – 26013 Crema (CR)

Per informazioni commerciali e/o informazioni generali, i nostri contatti sono i seguenti:

E-mail: info@rentandfleet.it
Telefono: 0373.85980
Fax: 0373.85980

Claudio Tartufari
Cellulare: 393.0840070
E-mail: claudio.tartufari@rentandfleet.it

In alternativa è possibile inviarci una richiesta direttamente da questa pagina compilando i campi obbligatori (contrassegnati da questo asterisco *). Il nostro staff provvederà a rispondervi nel minore tempo possibile dalla ricezione della vostra richiesta.

RENT&FLEET - Via Montanaro, 7, 26013 Crema CR, Italia

WhatsApp chat

Tipo di preventivo

Azienda o privato (*)

Veicolo desiderato

Tipo di noleggio (*)

Durata noleggio (*)

Marca del veicolo (*)

Alimentazione del veicolo (*)

Optional richiesti

Modello del veicolo (*)

Km previsti (*)

Note aggiuntive


Dati del richiedente

Nome (*)

Ragione Sociale (*)

Partita IVA (*)

Costituita nel (*)

Indirizzo (*)

Provincia (*)

Email (*)

Cellulare (*)

Cognome (*)

Forma giuridica (*)

Codice Fiscale (*)

Numero dipendenti

CAP (*)

Comune (*)

Telefono (*)

Fax

Codice coupon

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali secondo normativa vigente

Veicolo desiderato

Tipo di noleggio (*)

Durata noleggio (*)

Marca del veicolo (*)

Alimentazione del veicolo (*)

Optional richiesti

Modello del veicolo (*)

Km previsti (*)

Note aggiuntive


Dati del richiedente

Nome (*)

Indirizzo (*)

Provincia (*)

Email (*)

Cellulare (*)

Fax

Cognome (*)

Codice Fiscale (*)

CAP (*)

Comune (*)

Telefono (*)

Codice Coupon

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali secondo normativa vigente